Crema Volteada

Author: Melissa // Category:
INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 1 tarro de leche condensada.
  • 1 cucharadita de vainilla

Para el caramelo

  • 2 tazas de azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Pre-calentar el Horno a 175° C con una bandeja con agua.
  2. Batir los huevos hasta que obtenga el punto cremoso, añadir la leche y seguir batiendo.
  3. Agregar la leche condensada y la vainilla y seguir batiendo hasta que este espumoso.
  4. Verter en una olla solo el azúcar y mover con la parte delgada de una cuchara de madera hasta que se disuelva, hacer el caramelo dorado, que no se oscurezca.
  5. Seguir moviendo hasta que este listo.
  6. En un molde para crema volteada, al medio poner el caramelo todavía caliente por todo el molde y enseguida agregar la mezcla.
  7. Colocar el molde al horno sobre la bandeja con agua en baño maría hasta que cuaje, aproximadamente 40 minutos.

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