INGREDIENTES:
- 2 Barras de mantequilla (1 taza) (200 grs.)
- 3/4 de taza azúcar (granulada) (180 grs.)
- 3/4 de taza de azúcar crema (morena) 0 (azucar mascabado) (180 grs.)
- 2 Huevos
- 2 1/4 Tazas de harina (337.5 grs.)
- 1 Cucharada de polvo de hornear (14 grs.)
- 2 Cucharadas de vainilla (29.6 mls.)
- 1 Taza de nueces picadas (240 grs.)
- 2 tazas de chispas de chocolate (480 grs.)
- 1/2 cucharadita de sal (2.38 grs.)
PREPARACIÓN:
- Pre-calentar el horno a 350 grados F (176.66 C)
- Cremar la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar crema, los huevos y la vainilla.
- Cernir harina con polvo de hornear y sal.
- Unir con una espátula la mezcla anterior con la de la mantequilla, por último agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco.
- En bandejas de hacer galletas poner papel encerado y con cucharadas poner en la misma.
- Hornear por 20 minutos.
0 Responses to "Galleta con Chispas de Chocolate"
Publicar un comentario