Galleta con Chispas de Chocolate

Author: Melissa // Category:

INGREDIENTES:
  • 2 Barras de mantequilla (1 taza) (200 grs.)
  • 3/4 de taza azúcar (granulada) (180 grs.)
  • 3/4 de taza de azúcar crema (morena) 0 (azucar mascabado) (180 grs.)
  • 2 Huevos
  • 2 1/4 Tazas de harina (337.5 grs.)
  • 1 Cucharada de polvo de hornear (14 grs.)
  • 2 Cucharadas de vainilla (29.6 mls.)
  • 1 Taza de nueces picadas (240 grs.)
  • 2 tazas de chispas de chocolate (480 grs.)
  • 1/2 cucharadita de sal (2.38 grs.)

PREPARACIÓN:
  1. Pre-calentar el horno a 350 grados F (176.66 C)
  2. Cremar la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar crema, los huevos y la vainilla.
  3. Cernir harina con polvo de hornear y sal.
  4. Unir con una espátula la mezcla anterior con la de la mantequilla, por último agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco.
  5. En bandejas de hacer galletas poner papel encerado y con cucharadas poner en la misma.
  6. Hornear por 20 minutos.

0 Responses to "Galleta con Chispas de Chocolate"

Publicar un comentario