Flan de Kiwi

Author: Melissa // Category:
INGREDIENTES:
  • 6 kiwis,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 vara de vainilla,
  • 3 cucharadas de caramelo líquido.

PREPARACIÓN:

  1. Pelar 5 kiwis, cortarlos y triturarlos. 
  2. En un cazo, batir las yemas con el azúcar hasta que quede bien mezclado. 
  3. En un cazo aparte, llevar la leche a ebullición con la varita de vainilla. 
  4. Retirar la vainilla y juntar con las yemas. 
  5. Mezclar bien, dejar reposar unos minutos y colarlo. 
  6. Verter los kiwis en la mezcla y ponerla en una flanera previamente caramelizada.
  7. Hornear al baño María unos 45 minutos. 
  8. Pelar el kiwi restante y cortarlo en rodajas. 
  9. Desmoldar.

0 Responses to "Flan de Kiwi"

Publicar un comentario