Soufflé de Mango

Author: Melissa // Category:
INGREDIENTES:

  • 2 Mango
  • 1 sobre de Gelatina
  • 150cc de Crema de leche
  • 150g de Azúcar
  • 2 Claras de huevo
  • Hojas de menta

PREPARACIÓN:

  1. Pela la fruta y córtala en trozos pequeños.
  2. Procesa el mango hasta que quede cremoso.
  3. Disuelve la gelatina en agua fría y caliéntese en el horno microondas por 30 segundos. Luego, agrégala en el puré de mango.
  4. Bate la crema a medio punto e incorpórala a la preparación anterior.
  5. Para hacer el merengue, coloca el azúcar y las claras en un bol metálico. Lleva el recipiente a baño María y revuelve hasta que los cristales del azúcar se disuelvan.
  6. Retira del fuego y bate hasta que se forme el merengue.
  7. Mezcla el merengue junto con la crema de mango, haciendo movimientos envolventes para que no se reduzca el volumen de la preparación.
  8. Vuelca la mezcla dentro de moldes individuales de diferentes tamaños, forrados con papel film. Lleva a la heladera y retíralo recién cuando esté bien firme.

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