- 2 Mango
- 1 sobre de Gelatina
- 150cc de Crema de leche
- 150g de Azúcar
- 2 Claras de huevo
- Hojas de menta
PREPARACIÓN:
- Pela la fruta y córtala en trozos pequeños.
- Procesa el mango hasta que quede cremoso.
- Disuelve la gelatina en agua fría y caliéntese en el horno microondas por 30 segundos. Luego, agrégala en el puré de mango.
- Bate la crema a medio punto e incorpórala a la preparación anterior.
- Para hacer el merengue, coloca el azúcar y las claras en un bol metálico. Lleva el recipiente a baño María y revuelve hasta que los cristales del azúcar se disuelvan.
- Retira del fuego y bate hasta que se forme el merengue.
- Mezcla el merengue junto con la crema de mango, haciendo movimientos envolventes para que no se reduzca el volumen de la preparación.
- Vuelca la mezcla dentro de moldes individuales de diferentes tamaños, forrados con papel film. Lleva a la heladera y retíralo recién cuando esté bien firme.
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