Pastitas de té

Author: Melissa // Category:

Unas pastitas para el café que salen muy rica, se reboza siempre el rulo en azúcar y si se desea en azúcar y canela, o en azúcar nada mas.. se le puede echar a la masa media cucharadita de mezcla de 5 especias chinas, o sustituir 25 gr de la harina de la masa por cacao en polvo.. en fin la podemos saborizar como queramos.. o añadirle esencias como esencia de vainilla, agua de azahar, esencia de café, un poco de zumo de limon, de naranja.. Las de la foto son con especias chinas ( las marroncitas) y las otras normales.


  • 250 gr de harina
  • 160 gr de azúcar
  • 5 gr de sal
  • 175 gr de mantequilla


Mezclar la mantequilla en daditos muy pequeños con el azúcar hasta que esté hecho una pasta, añadir la harina, mezclar bien. Dejarla reposar hecha una bola en la neveradurante 30 minutos. Hacer un rulo con ella como si fuera plastilina sobre la mesa, que quede redondito,. del tamaño de una moneda de 2€. Pasar este rulo por una mezcla de azúcar y canela ( la canela es opcional) y cortar en rodajitas de medio centimetro de grosor, para sacar las pastitas. Hornearlas a 180 hasta que estén doradas.

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