- ½ kilo de fresas
- 4 yogures griegos
- chocolate de cobertura
- mantequilla
- azúcar.
PREPARACIÓN:
- Lava las fresas y córtales el rabito, sécalas y resérvalas.
- En un cazo a fuego medio pon un poco de mantequilla y 3 o 4 porciones de chocolate de cobertura, si deseas que no esté muy fuerte, agrega un poco de leche.
- No dejes de remover con ayuda de una cuchara de madera mientras los ingredientes se funden.
- Una vez esté listo, retira el cazo del fuego.
- Baña las fresas hasta la mitad aproximadamente en el chocolate y deposítalas en una rejilla para que se enfríen.
- A continuación, coloca los yogures en un bol y endúlzarlos, después lo pondrás en una manga pastelera.
- Dispón en el centro de los platos el yogur dándole una forma bonita y bordear colocando unas fresas con chocolate.
- Para rematar este sencillo postre, pon otra fresa sobre el yogur y unas hojitas de menta.
0 Responses to "Fresas con Chocolate"
Publicar un comentario