INGREDIENTES:
- 1 Kg. de fresas,
- 1 limón,
- 50 gramos de azúcar.
- 300 gramos de harina.
- 150 gramos de mantequilla reblandecida.
- Una pulgarada de sal.
- 2 cucharadas de agua fría, dependiendo de la harina puede
- ser algo más o menos.
- En un bol colocar las fresa a macerar con el jugo del limón y el azúcar.
- Con los ingredientes de la masa, hacer una masa, que no se pegue a las manos, como durante el amasamiento habrá cogido correa, dejar 2 horas en el frigorífico bien tapada con un paño húmedo para que no se forme corteza.
- Estirar la masa con un rodillo, con un poco de harina, para que no se pegue la masa.
- Forrar un molde de tarta al que previamente le habrás untado con un poco mantequilla y enharinado, lo metes al horno hasta que la masa este cocida, para que no se levante la masa pinchar bien con un tenedor el fondo.
- Cuando el fondo de la tarta este bien frío, lo rellenas con las fresas maceradas y con el jugo que han soltado y una hoja o dos, depende del jugo que hayan soltado, de la gelatina, se hace una gelatina, si se quiere se puede utilizar gelatina de frambuesa royal, entonces seguir instrucciones del fabricante.
- Una vez la gelatina ya disuelta en el jugo se vierte este por encima de las fresas y se deja enfriar por espacio de dos horas en la nevera para que la gelatina cuaje.
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