INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 taza de Azúcar
- ½ taza de Harina
- ½ taza de chuño
- 1 cuch. De polvo de hornear
- Batir las claras a nieve, agregar el almíbar de pelo (se prepara con el azúcar y el Agua a fuego lento) batir hasta que enfríe, luego agregar las yemas de a una, el harina y el chuño cernidos y por ultimo el polvo de hornear.
- Chocolate en barra,- Crema, - Mantequilla, -Esencia de Ron. En una olla calentar la mantequilla con la crema y agregar el chocolate cortado en cubitos aromatizar con ron y retirar del fuego. Dejar enfriar asta que la Preparación este semi espesa.
- 4 sobres de crema chantilly sabor lúcuma
- 2 pote de pulpa de lúcuma (se encuentra en supermercado)
- Primer bizcocho rociar con licor (ron), luego esparcir la pulpa de lúcuma.
- Poner segundo bizcocho rociar con licor (ron), esparcir la crema de chocolate.
- Poner tercer bizcocho rociar licor (ron), esparcir la cema de lúcuma y encima la de chocolate.
- Poner cuarto bizcocho y rellenar con crema chantilly sabor lúcuma, hacer decoración a elección.
0 Responses to "Torta de Lúcuma"
Publicar un comentario