Torta de Lúcuma

Author: Melissa // Category:


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 1 taza de Azúcar
  • ½ taza de Harina
  • ½ taza de chuño
  • 1 cuch. De polvo de hornear
PREPARACIÓN:
  1. Batir las claras a nieve, agregar el almíbar de pelo (se prepara con el azúcar y el Agua a fuego lento) batir hasta que enfríe, luego agregar las yemas de a una, el harina y el chuño cernidos y por ultimo el polvo de hornear.
RELLENO:
  •  Chocolate en barra,- Crema, - Mantequilla, -Esencia de Ron. En una olla calentar la mantequilla con la crema y agregar el chocolate cortado en cubitos aromatizar con ron y retirar del fuego. Dejar enfriar asta que la Preparación este semi espesa.
  • 4 sobres de crema chantilly sabor lúcuma
  • 2 pote de pulpa de lúcuma (se encuentra en supermercado)
  1. Primer bizcocho rociar con licor (ron), luego esparcir la pulpa de lúcuma.
  2. Poner segundo bizcocho rociar con licor (ron), esparcir la crema de chocolate.
  3. Poner tercer bizcocho rociar licor (ron), esparcir la cema de lúcuma y encima la de chocolate.
  4. Poner cuarto bizcocho y rellenar con crema chantilly sabor lúcuma, hacer decoración a elección.

0 Responses to "Torta de Lúcuma"

Publicar un comentario