Mousse de Durazno

Author: Melissa // Category:
INGREDIENTES:

  • 200 g de crema de leche
  • 250 g de crema pastelera
  • 400 g de durazno al natural
  • 3 claras
  • ½ taza de azúcar
  • 7 g de gelatina
  • masitas de chocolates c/n
  • duraznos en trocitos c/n

PREPARACIÓN:

  1. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.
  2. Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue como se ve en la foto.
  3. Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.
  4. En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.
  5. Agregamos todo al merengue.
  6. Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.

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